Alimentício

                                                                            

Subdivisões

Visualizar: Lista / Grade
Exibir até:
Ordenar por:
Acesulfame K: Produto composto da família das oxatiazinas e sintetizado quimicamente. É estável a al..
Baseado em 1 comentários.
Ácido ascórbico: Também conhecido como vitamina C, é um nutriente essencial ao organismo humano e po..
Ácido Eritorbico: O produto é um estereoisômero do Ácido Ascórbico, possuindo as mesmas fórmulas, ma..
Ácido Fumárico CWS: É um dos ácidos mais utilizados na indústria alimentícia. Uma solução aquosa 1:3..
Ácido Fumárico HWS: É um dos ácidos mais utilizados na indústria alimentícia. Uma solução aquosa 1:3..
Ácido Málico: Produto de origem vegetal, obtido do sub-produto da fermentação de frutas de uma forma..
Aspartame: O produto é um éster dipéptico, obtido sinteticamente, constituindo de átomos de carbono,..
Benzoato de sódio: (NaOH), em condições específicas. Fórmula Molecular: C7H5NaO2. Peso Molecul..
Carboximetilcelulose (CMC): A carboximetilcelulose (CMC) é resultante do tratamento da celulose com ..
Caseína: O produto é obtido através da fração protéica do leite de vaca (cerca de 3,5%), por precipi..
Caseinato de sódio: Coágulo protéico obtido por meio de um processo tecnológico sofisticado que cons..
Ciclamato de Sódio: O produto é um sal derivado do Ácido Ciclâmico, obtido através da reação de sulf..
Corante Amarelo Crepusculo: Consiste essencialmente de sal di-sódio 6-hidroxi-5-[(4-sulfofenil)azo]-..
Corante Amarelo Tartrazina: Consiste essencialmente de sal tri-sódico 5-hidroxi-1-(4-sulfofenil)-4-[..
Corante Azul Brilhante: Consiste essencialmente de sal tri-sódico de 4’,4’’-di(N-etil-3-sulfonatoben..