Industrial

                                                                                           

Subdivisões

Visualizar: Lista / Grade
Exibir até:
Ordenar por:
Ácido Fumárico CWS: É um dos ácidos mais utilizados na indústria alimentícia. Uma solução aquosa 1:3..
Ácido Fumárico HWS: É um dos ácidos mais utilizados na indústria alimentícia. Uma solução aquosa 1:3..
Ácido Málico: Produto de origem vegetal, obtido do sub-produto da fermentação de frutas de uma forma..
Ácido tricloroisocianúrico 90% Pó:  trata-se quimicamente de um ácido orgânico obtido a partir ..
Benzoato de sódio: (NaOH), em condições específicas. Fórmula Molecular: C7H5NaO2. Peso Molecul..
Carboximetilcelulose (CMC): A carboximetilcelulose (CMC) é resultante do tratamento da celulose com ..
Caseinato de sódio: Coágulo protéico obtido por meio de um processo tecnológico sofisticado que cons..
Corante Amarelo Crepusculo: Consiste essencialmente de sal di-sódio 6-hidroxi-5-[(4-sulfofenil)azo]-..
Corante Amarelo Tartrazina: Consiste essencialmente de sal tri-sódico 5-hidroxi-1-(4-sulfofenil)-4-[..
Corante Azul Brilhante: Consiste essencialmente de sal tri-sódico de 4’,4’’-di(N-etil-3-sulfonatoben..
Corante Formulado Eritrozina: obtido a partir da mistura dos seguintes corantes artificiais alimentí..
Corante Formulado Marrom Escuro: É obtido a partir da mistura dos seguintes corantes artificiai..
Corante formulado Verde Folha: é obtido a partir da mistura dos seguintes corantes artificiais ..
Corante Formulado Verde Menta: É obtido a partir da mistura dos seguintes corantes artificiais ..
Corante Vermelho Allura 40: 6-sulfonato. Este corante pertence à classe de corantes azo. Também é co..