Esteviosídio
Esteviosídio: Edulcorante intenso e não nutritivo considerado natural obtido de um processo tecnológico avançado que consiste da extração de glicosídeos diterpênicos. Com grande aplicação na indústria alimentícia, devido a sua estabilidade frente ao calor e a uma ampla faixa de pH, o esteviosídeo é o glicosídeo presente em maior quantidade nas folhas de estévia, possui doçura 200 a 300 vezes maior que a sacarose, porém com forte sabor residual.
Fórmula Molecular: C38H60O18.
Peso Molecular: 804,88g/mol.
CAS:57817-89-7. INS:960.
Aplicação: Apresenta uma diversa gama de aplicações na indústria alimentícia, no segmento de bebidas e suco de frutas; de balas, confeitos, geléias, de produtos de panificação, de molhos para salada e alimentos congelados como sobremesas, pudins e sorvetes.
Fazer um comentário
Seu Nome:Seu Comentário: Obs: Não há suporte para o uso de tags HTML.
Avaliação: Ruim Bom
Digite o código da imagem: